Посетитель
|
Ереспублика и футбол! Брат и сестра)
Вот уже как месяц я живу в Естране, являясь поклонником футбола я провел некоторую аналогию между футболом и Ереспубликой!
И вот первое знакомство – все просто и очень непонятно) Вроде бы что там сложного в футболе бей да беги, так же и тут работай да воюй, вроде бы все так просто и легко, но…
Началось все с того что привел меня отец в секцию футбола. МММ… Как же тут все прикольно! И вот первое знакомство, тренер показывает первые упражнения для разминки. Выше голову и 10 кругов вокруг стадиона, легкая разминка, поверхностное знакомство со всем, что будет окружать маленького ребенка во время тренировки. - Аналогично и тут, тренер объясняет твои первые шаги, разминайся так сказать малыш, знакомься, привыкай!
Прошел первый месяц занятий – 10 кругов даются уже не так тяжело, да и травку полюбил (нет, нет не курить), да и мячик как родной. – И вот уже я 3 уровень, тренировка прошла, рабочие будни закончились, купил еду – все привычно и знакомо.
Бегу на тренировку с радостью! Ведь сегодня мой первый матч! Жить уже не могу без футбола! – Еду домой, тороплюсь, сегодня я стану 5 уровнем! И первый будет бой! Изведать что это такое! Люблю Ереспублику! И вот начало матча – Свисток, Витек с мячом, пас – мяч у меня, я растерялся что же делать, вокруг соперники, куда бежать, куда ударить, забыл все указания тренера, бегу вперед, ущел налево, и тут подкат, резкая боль, матч для меня закончен. – Первое сражение, сначала тренинг, непонятно кого, и за что, столько сражений, лезу в первую же битву забыв указания МО, удар еще удар, битва для меня закончена, но это был первый действительно важный опыт полученный мною.
Опять тренировки, тренировки, и вот миг выбора команды, где дальше продолжать и что же мне предложат – выбираю Динамо – всегда нравилась их тактика, стратегия, да и тренер там хороший. - 7 уровень пора идти в политику на примете пару партий, разные стратегии и пути развития - выбираю F-Party, отличная программа, высокие цели, хорошая слаженная команда.
И вот взрослая жизнь, играем хорошо, но есть свои проблемы – здесь правит балом деньги, играть то не умеют, но деньги все умеют. И судьи ТРИ, ДВА, РАЗ! – Политики в еРоссии болтают много, на деле же одни слова. И армия разболтана как сборная России, в последний миг собраться мы не можем, одними лишь словами кормят нас – Да будут крупные победы, да будут сдвиги, реформы будут, но что в футболе что в еРоссии сдвигов никаких, пока все будет так, не будет толка.
F-PARTY – мы за дела, а не слова! Поднимем мы державу!
Вот оцените статейку..вечером как с работы приду еще картинки понаделаю.