Цитата:
Сообщение от FED.
ребят, а у меня фигня такая, не могу нанять персонал, пишет недостаточно денег, хотя денег полно!, и как узнать силу своей команды? раньше после матча, в статистике можно было посмотреть, а щас у меня там такого нет, стоит update 2
|
В вкладке финансы измени бюджет на зарплаты персонала. Например, если у тебя -2.000.000, поставь -3.000.000. Что значит сила команды?
Цитата:
Сообщение от MU-ZAM
я тоже с этим столкнулся,но пока догадки,помоему надо расширить офисное здание.чтоб нанять больне персонала.по второму вопросу незнаю...скажи , у меня update 1 второй пока не устанавливал.подскажи,стоит ли ее установить?игроки забивают когда выходят 1 на 1 с вратарем?и надо ли начать новую игру после установки?
|
У меня стоит 2 патч, выходы 1 на 1 реализуют почти всегда. Новую игру не надо начинать. После установки второго патча бывают вылеты если играешь в Лиге Чемпионов выше груповой стадии. Лист предматчевой статистики не закрывается, поэтому глючит и немного притормаживает. Если сильно надоедает просто перезагрузи сохраненку после матча ЛЧ.