Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 20:39   #370
Посетитель

тут Trez передавал. (Господи, ну и бред же)
Цитата:
radiofoot (выдели ник жирным), вижу ты у нас тут герой. Если почитаешь внимательно тему, то поймешь что за повтор драки, серьёзной драки меня точно исключат, к тому же если я ударю первым. Когда я говорил про воспитание, я подразумевал серьёзную драку, с нанесение тяжкого физ. вреда. Ссышь не ссышь... ты у нас экстрасенс? Только дураки ничего не боятся. А страх драки преодолевать я умею, к тому же если меня задевают.
Что касается моих габаритов, то рост 177, вес 60.
Советы по игнору мне приходят каждый день и я бы рад воспользоваться ими, если бы ситуация не изменилась в последние дни...Я просто не мог написать, тк. не приходило в башку передать пост через знакомого, но сейчас делаю это...
Я понял за что они меня чмырят. Просто в классе я ввиду себя слишком серьёзно, мало с кем болтаю, со стороны кажется что я слишком гордый. Ни за какого лоха они меня не принимали, наоборот за слишком выёбистую натуру. Но Бог даже с моими понтами, если бы не одно обстоятельство. Как только я с кем-то начинаю говорить, я сразу становлюсь вежливый, ни на кого ничего не несу, соблюдаю субординацию. Чувствуюте не соответсвие? Если бы я был бы таким гордым всё время, они бы не подступились, а тут они заметили какбэ маску. Кароче тут я в себе нарыл корень проблемы, не знаю прав или нет.
smirnoffNL вне форума   Ответить с цитированием