Цитата:
С тобой, эдаким всезнайкой, дискутировать не намерен. Привел факты, к чему привели реформы Гайдара.
|
нет, ты просто бзднул в пустоту.
Цитата:
Князь Олег, а что мешало ему поэтапно экономику реформировать?
|
то, что народ голодал. Жратвы на всех не хватало. За год экономика итак свалилась в полную жопу, если бы он не действовал быстро, ты бы сейчас не пиздил на фифасоккере, а торговал бы семечками на рынке.
Цитата:
Князь Олег, что значит, "никто никогда не занимался"? О Чилийском опыте "шоковой терапии" и "Чикагских мальчиках", видимо, ни Вы, ни Гайдар не слышали. Вам это простительно, ему - нет. Между тем, в Чили была практически идентичная ситуация (только вот, экономика у них была не плановая, а, всего-лишь, социально-ориентированная), последствия "реформ" начала 70х страна расхлёбывает до сих пор.
|
сравни экономику чили и экономику СССР (РСФСР), потом свой хуй и хуй половозрелого мужчины и задумайся прежде чем рот разевать, карлан.
Цитата:
У меня единственный вопрос к Князю Олегу: ты знаешь, что такое глобальная политика?
|
знаю блядь. А ты мудак видимо не знаешь, что такое понимание текста. Я блядь не говорю, что Гайдар святой, просто вы, мудаки, своего вонючего рта не смеете на него разевать.
Цитата:
А после развала Союза по некоторым данным померло около 10 млн. жителей России. Без всяких гражданских войн. И эта убыль насления продолжается и по сей день. И опять же без всяких
гражданских войн.
|
5 млн из них сдохло при путине. Иди вздрочни на него.
Цитата:
Защитники Гайдара, ответьте на простые вопросы: Разбоготел ли он и его сторонники за счет реформ или нет? Разворовал ли страну или нет?
|
Нет. Нет.