Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 16:23   #20355
Администратор

Тут, скорее, не нравится даже не это.
Лично мне не нравится то, что покупать больше все равно некого. Как говорила бабка, надо бы разменять сто рублей - так их нет!
Лично я не вижу ни одного россиянина, которого реально (подчеркиваю - реально!) было бы купить и который бы гарантированно и качественно бы нас усилил. А брать россиянина за то, что он - россиянин, опять же, лично я считаю глупостью. К примеру, не будь на дворе лимита, нам бы нахрен не сдался Шешуков - вот и не надо нам Шешукова.
Своих молодых ребят полно, надо, чтобы они хотя бы перспективу видели, а не купленного на "их" место чувака со стороны.
А это значит, что надо брать иностранцев. Хороших, сильных иностранцев на те места, где у нас уже есть не очень хорошие и не очень сильные иностранцы. И параллельно растить своих. Что Валера и делает, кстати.
Ну а "латинский след"... Кто ж виноват, что в Бразилии хороших и недорогих футболистов больше, чем, к примеру, в Венгрии? И что нашему главному проще найти с ними общий язык...

Короче говоря, я ему верю. Если захочет шесть бразилов выпустить в основе - пусть выпускает. Неприятно, конечно, но... Но значит, так надо. Лучше шесть бразилов и пять клубных воспитанников, чем...
Чем как у "Шахтера", к примеру...
Akar вне форума   Ответить с цитированием