Цитата:
Сообщение от Savchuka
No_Fate, ок, завтра получу медальку за 5-ую силу, отплачусь.
Кстати, ты там не описался? не 0.097 голд? А то что-то дорого)
|
http://ereptools.net/market/product/ind/3/q/1
Пушек дешевле 0.097 просто нет на рынке.
Цитата:
Сообщение от maxomax
Я все-таки считаю, что стоит голосовать централизовано, иначе есть шанс партию протерять. Однако, насколько я вижу - проголосовали по принципу "кто кому симпатичен" - ни программ кандидатов, ни каких-то планов я не увидел. Поэтому такое предложение:
кандидаты выкладывают свои планы и цели, программы (например, привлечь в партию 200 челов для этого организуем газету, рекламируем ее или еду раздаем...). Затем каждый, кто будет голосовать отписывается - за кого он.
Ну что, кто за, кто против?
|
Некогда уже. До выборов всего-ничего осталось.
Кстати, что касется выборов. [pRoFi], Che Guevara, вы вообще читаете, что я пишу? Голосуем слаженно за одного кандидата. Какие, нахрен, пушки и агитационные плакаты? Получим ответный ТО моментально.
На данный момент голоса разбросаны следующим образом:
Che Guevara (9): Abdyrda, Che Guevara, Feniks, m@x, ManV, Marley, maxomax, No_Fate, Футболлист
[pRoFi] (11): <dark_fan>, alex_14, D-I-R, daNch1k, F@nat, galp, GerG, IsXodus, Ravaged, Team Spirit, [pRoFi]
Однако, посчитаны только те, кто одновременно числится в партии и отметился в опросе. Если кого-то не заметил или если кто-то готов в последний момент вступить в партию - пишите.