Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 14:02   #91
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Kurt-R Посмотреть сообщение
Ребят, как я понял, можно и без импортирования файлов создать тренировки для игрока или нескольких. Но там задаётся тренировка только по группам атрибутов: нападение, оборона, техника, тактика и т.д. А вот если мне надо игроку дать задание подтянуть не всю, например, оборону, а только отбор, как быть? Это практически возможно?
Нет. А зачем? Лучше подтянуть всё сразу)

Цитата:
Можно переключиться на некий график, рядом с которым даны атрибуты. Они, если нажать, выделяются разными цветами. Я так понял, что на этом графике что-то должно отражаться, типа динамика чего-то. Но там пока, после предсезонки и двух туров чемп-та, ничего нет, хотя тренировки этим игрокам, причём индивидульные, я уже назначил.
Да, ещё странно, что после полутора месяцев тренировок пишется, что помощник, за тренировки ответственный, не может пока сказать, как игрок на них работает. Может тренировщика надо сменить?
На этом графике отображается изменение атрибутов. Естественно, они меняются, но не сразу. Помощника менять не надо. Отчёты о работе игроков на тренировках приходят позже. Просто подождать надо.

Цитата:
И ещё, после третьего матча помощник, анализируя игру команды, утверждает, что отбор мяча был ниже всякой критики. Я его обычно для команды ставлю по-среднему, а для отдельных игроков соперника бывает и жёсткий. Может нажо жёсткий ставить и для команды?
Пробуй разные варианты. Плюс зависит ещё и от соперника. Я, например, на этого помощника смотрю только в редких случаях. Когда много проигрываю, например.

Цитата:
А, ещё вспомнил: на совещаниях перед игрой тренер основы (или как-то так называется) даёт анализ по сопернику и наших слабых-сильных сторонах. А сбоку маленький комментарий помощника, что он с пунктами этого анализа не согласен, иногда - категорически. А можно как-нибудь переключить, чтобы этот помощник высказал свой анализ, а не только подбрёхивал со стороны? И что, это значит, что эти два помощника находятся в конфликте?
Можно заставить этого помощника делать отчёты по сопернику. Только не помню, где эта тыцка находится. Но лучше всего - не лениться и просматривать соперников самому. Ассистенты не так часто правы оказываются.
Пиши ещё)
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием