Тема: eRepublik
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 22:33   #407
Администратор

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Кстати, а если кого в личку отправить в пешее эротическое путешествие, за это забанят?
Если посланный накатает тикет, то могут начислить штрафные баллы.

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Суть моего сообщения была в следующем. Тем кто открыл газету, напечатал статью и набрал за нее хотя бы десяток голосов, передать 2 голда которые были потрачены на ее открытие. Это раз. Два, обьявить конкурс на написание лучшей статьи недели. награда где-то 5 голдов. Раз в месяц проводить журналисткую премию. Допустим в следующих номинациях. "Самая полезная статья", "самая креативная статья" и гран-при "Лучшая Статья Месяца". Посулив какой-нибудь хороший приз. Вне зачета могут быть номинации по аналогии с "золотой малиной" например "идеологическая билиберда" (этим часто коммунисты промыщляют). Судить такие конкурсы должна обязательна комиссия а не по количеству проголосовавших (так как могут бытьт накрутки).
Кстати, неплохо.
Единственное - 10 вотов маловато, их набирает даже совершенный шлак. 100 - уже показатель. А вообще, воты субъективны. Я бы предложил такую схему: 1 голд за первую статью с 100 вотами, 1 голд за первое попадание в дайджест, еще 1 бонусный голд - за 100 сабов. При этом, газеты со статьями в духе "раздаю булки за голос и подписку" автоматом дисквалифицируются.
Призы вообще шикарно, плюсую. Этим как раз может заняться eDR, там финансирования более чем достаточно - я офигел, когда мне за статью почти голд заплатили.