Завершился у меня 3-й сезон. Как обычно первым был в итоговой таблице, выйграл Лигу Чемпионов, и не выйшрал Кубок Англии. В финале с Манчестер Сити какой-то провал был в защите. Три "привезенных гола в первые 20 минут игры практически не оставили мне шансы на положительный исход матча. Вот что значит правильно сделанный симулятор. В реальном футболе ни одна команда не может играть без провалом в отдельно взятом матче. Удалось только 1 гол забить и все, 1-3, и придется за кубок в новом сезоне биться. Хотя это будет сделать сложно. В первом же матче проиграл дома Челси 0-2. Хотя еще есть шансы выйграть по итогам двух матчей.
Зато в Чемпионате отомстил Манчестер Сити за пройгрыш в финале. В 3-й игре Чемпионата выйграл в гостях 5-0. Все голы у меня забил ЦН Okaka. Это пока лучший личный результат за одну игру.
Собрал себе в принципе сильную команду. Особенно края обороны и полузащиты сильны. В нападении Руни и Окака забивают очень много и играют без передыху все матчи сезона без намека на усталость. Так что пока не никого не собираюсь покупать и продавать.
|