Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 18:55   #19635

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А я не намерен кидать все палки на Джанаева.
Парень молод как и мы все здесь на форуме. А кроме набирания кнопок на клаве ничем похвастаться никто и не может (в большинстве своем). Парню лет немного, и играет он на высшем уровне не так много.
Профессионализма не хватает? Ну может, ну на 20 матчей его хватило, а тут вдруг куда то делся? Нет. На мой взгляд, это все проклятая психология.
Представьте, хоть кто-нибудь, на секунду. В начале сезона не иметь возможности и пикнуть на скамейке о выходе на поле. А тут бац и основа, да и причем надолго! на весь остаток сезона. И такая еще ответственность! Отбить этот сраный мячик, так как он отбил, и надо было. Но увы... Тот же мандраж... С дрожащими руками и пописать нормально не сможешь. Не так ли?
Везения? Да может быть! Значит, не удостоил он фортуну, чтобы она ему улыбалась!
Не работал над своими ошибками? Возьмем пример из жизни каждого. Школа. Ты парашник без вариантов. Скажите-ка мне сколько нужно времени, чтобы выбиться, хотя бы, в хорошисты? Неделя? Две? Три? А хер его знает! Как пойдет. Вот и Сослана так же пошло! Подучится немного и не будет таких ляпов. Привелт пример вратаря сборной. Чем не пример? Кстати, возвращаясь к нему же. Он на свои подобные ляпы, которые были, реагировал он спокойно! Опустив голову, и все! тут же Джанаев чуть ли не плакал, его еле Ибсон поднял с газона... Значит, ему не все равно. Он переживает. А это уже дорогого стоит!
"Успех бьет в голову, а неудача прямо в сердце". Как никогда Дима "Сид" Спирин из группы "Тараканы"