Цитата:
Сообщение от Kirilloko
Да что за бред,я даже если с другом играю и просираю 10-0 я ничего не сделаю такого,даже не матернусь и т.д,просто шуткану и дальше играть и все.Что так переживать,это всего лишь ИГРА
|
+1. Игры изначально были задуманы совсем не для того, чтобы они стали делом всей Вашей жизни, а также её главным геморроем. Игры были придуманы для того, чтобы было чем интересным заняться в своё свободное время. Года 2 или 3 назад я ещё себе позволял даже материться, когда, например, проигрывал (не важно, на каком уровне сложности) компу. Слегка повзрослев, я от этого на каком-то неведом мне "автомате" отвык. Играю в своё удовольствие, и всё. Пропустил гол, или же застыл на какой-то определённой миссии - ничего страшного. Ведь это всего лишь ИГРА. И я стал в неё играть, чтобы расслабиться, а не портить себе нервы. Во-вторых, я даже не представляю, как в одну и ту же игру вообще возможно играть подряд более 2-х часов в день. Лично мне после превышения данного "порога" игра начинает наскучивать и надоедать. Оставляю её в покое и продолжаю уже на следующий день. Так ведь даже элементарно интереснее играть. Не "кайфово" как-то, когда ты игру менее, чем хотя бы за неделю проходишь.