Обо всем и сразу:
Во-первых, действительно настроение утром было убийственное. В метро все были какими-то особенно мрачными. Не удивлюсь, если график ВВП страны 19 ноября падает процентов этак на 15...Тяжело на душе. Очень.
Гус, кажется, пообещал остаться. Возможно, даже продлит контракт. Мне кажется, у него самолюбие сильно задето. Всех на ЧМ выводил, а с этими малохольными не получилось. В любом случае критика про самоуверенность сейчас уже не актуально, после такого шока Гус сделает выводы.
По самому матчу. Я на минуте 5й понял, как закончится матч. Сердцем, или лучше сказать жопой почуял, что не пройдем. Потому что игра наших пошла по наихудшему варианту...почему-то сразу стало ясно, что ничегошеньки они не покажут. Хауге виноват разве что в ранних карточках Жиркову и Биллу, и в поздней Бречко. Но обвинять его во всем...правильно же писали, что судья лишь дал повод повесить всю вину за невыход на себя. Честно уж сказать, и без него слили бы с такой игрой...Именно такая игра и является причиной моего негодования. Россия возможно действительно играет на уровне топ-сборных. Но топ-сборная никогда не позволит себе таком матче так играть...а мы можем...гребаный менталитет...
История с ножом не даст нам ничегошеньки. Из-за такой мелочи лишать Словению, впервые попавшую на ЧМ, бившуюся за путевку с намного более сильной сборной, бухавшую всю эту ночь, честно отпахавшую весь отбор. Да, играли вчера подловато, но как еще им играть против наших. Они-то думали, что профессионалами играют...Короче словенцы реально заслужили путевку боьше чем мы. Ничего на ЧМ они не покажут, да и черт с ними.
На ЧМ опять видимо буду болеть за Германию. Скаладывается так...Первый сознательно переваренный мной турнир это ЧМЯК. Как обосрались наши все помнят. А симпатичная бундестим тихо докатывается до финала, где драматично проигрывают Бразилии. ЧМГ. Россией и не пахнет, зато команда Клинсманна наконец набрала ход и собирается побороться на родном ЧМ. Полуфинал. Италия. ЧМЮАР (или ЧМРБ - Родина Бута). Мы опять в пролете, а немцы вновь готовятся к мундиалю. И ведь хорошо играют, черти, главное не позволяют себе расслабленности. Для меня любимчик определен. Для кого-то это будет Алжир, для кого-то - Гондурас. Только вот России там не будет...