Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:09   #671
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Мда, а жаль...

У «Луча-Энергии» скоро появится новый главный тренер:

Цитата:
Ситуацию в связи с отказом Александра Побегалова возглавить тренерский штаб «Луча-Энергии» в сезоне-2010 прокомментировал исполнительный директор владивостокского клуба Анатолий Безняк.
- Мы очень рассчитывали на Александра Побегалова, поэтому переговоров с другими специалистами, которые могли бы встать у руля команды, не вели. К сожалению, Александр Михайлович отказался возглавить тренерский штаб «Луча-Энергии» в будущем сезоне, тем не менее, хочется сказать ему большое спасибо за проделанную работу в прошедшем чемпионате.

Хочу отметить, что паника в данном случае неуместна. Руководство нашего клуба сейчас занимается решением возникшей проблемы. Есть кандидаты на пост главного тренера, с ними проведены предварительные переговоры. От многих специалистов получен положительный ответ. Окончательный выбор произойдет в ближайшее время. Мы не допустим повторения ситуации, которая была перед началом сезона-2009!
Хочу добавить, что сам Побегалов принял решение возглавить "Волгу". Очень жаль терять такого специалиста. Теперь главное, чтобы лидеры команды остались в клубе, ну и плюс хорошее усиление. Хотя, вряд ли оно будет таковым. А уж кто тренером будет, честно говоря, пофигу. Ибо, как я понял, задача выхода в ПЛ на будущий сезон не стоит.