Тема: F1 racing
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2005, 23:27   #27

f-теспег

Цитата:
завтра думаю победит Монтойя, а вот Алонсо до победы этапчик придется наверное подождать!
Фернандо Алонсо: "Я доволен стартовой позицией, перед началом квалификации мы немного изменили настройки машины и это положительно сказалось на балансе. Кажется на этой трассе мы не так много уступаем McLaren, как в прошлых гонках, бороться с ними будет трудно, но я не вижу ничего невозможного".

Джанкарло Физикелла: "Несмотря на замену мотора и потерю десяти мест на стартовом поле я все же мечтаю о подиуме в Спа. Машины McLaren быстры, но при столь переменчивой погоде многое будет зависеть от стратегии и мне кажется, что мы выбрали оптимальный вариант. Машина достаточно быстра, сегодня мы совсем немного проиграли McLaren и завтра я сделаю все возможное, чтобы отыграть вынужденное отставание".

Кими Райкконен: "В этот уик-энд у нас были определенные проблемы с настройкой машины и по результатам квалификации может показаться, что преимущество McLaren не так велико, но все же давайте дождемся завтрашнего дня. Разумеется, все будет зависеть от погоды, но в гонке наша машина должна быть еще конкурентоспособнее".