Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2005, 20:07   #11

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Если разбирать по отдельным персоналиям, то, я думаю, что для Алексея Смертина (не хотелось бы сглазить) и для его Чарльтона этот сезон должен стать действительно успешным. Клубу вполне по силам попасть в еврокубки, а Алексею - стать лидером команды.
Дальше. Если за Бенфику я спокоен, этот сезон обещает быть для них удачным, то про Каряку думаю, что большую его часть он проведет на скамейке, и если и станет игроком основы и выйдет на новый уровень, то только не в этом году.
Семак. Ситуация в принципе аналогичная с Карякой, скорее всего Сергей не будет получать много игрового времени. Но тут наверное дело в тренере, он Семака сразу из основы убрал. Так что придется бывшему капитану ЦСКА вновь доказывать свой класс. Если его умение вопросов не вызывает, то я не уверен, хватит ли у него моральных качеств, чтобы "выжить" в чемпионате с совершенно другим менталитетом.
Саенко. Вот у кого, а у этого парня с менталитетом должно быть все в порядке, учитывая что свою карьеру он начал за рубежом, да еще в Германии. Думаю, что в будущем он станет как минимум по-настоящему классным игроком.
Про остальных ничего, кроме фамилий и "мест работы" не знаю, и сказать ничего не могу.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием