Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 11:45   #197
Посетитель

Привет всем! Я тут новичок, но решил тоже отписаться.В пса раньше особо не играл, в основном гонял в фифу, но тут как то решил посмотреть что за "стань легендой" и ппц, засел капитально, уже 5-день день безвылазно гоняю все свободное время.Начал сол среднего уровня, т.к. опыт не очень большой. Решил поиграть АПЗ, провел скаут матч, мы выиграли 4:0 я забил 2 гола, поступили предложения, и я принял от Астон Виллы. Довольно быстро попал в стартовый состав, провел полсезона, скилл был 63. В межсезонье поступило предложение от М.Ю. и Ливерпуля, выбрал последних.И тут понеслось.Начался головокружительный рост карьеры. Ливер играл по схеме 4-5-1, я был выдвинут под Торресом. За сезон команда наколотила около 130 мячей: Торрес забил 56, я 34+25 голевых передач, выиграли чемпионат с отрывом в 20 очков, кубок англии и лигу чемпионов.Мой скилл после 3 сезона вырос до 75. В составе сборной выиграл ЧЕ 2012. Т.к. в англии выиграл все, решил перебраться в испанию , благо поступило предложение от Вильяреаля.Щас играю свой 4 сезон, скилл 79.Все конечно хорошо, но заметил что за кого бы я не играл, все мои команды выносят всех очень легко и даже без моего участия ( бывает специально ничем себя не проявляю в игре, чтобы посмотреть как команда играет без меня).
Dip вне форума   Ответить с цитированием