Что то кажется мне, что состав участников ЛЧ в следующем году заставит радоваться и этим добытым ничейкам, игроки Зенита остановились в своем развитии, костяк команды выиграл бронзу евро и КУЕФА-жизнь удалась,типично русская черта характера, обязательно Жано,Паршивлюка, и Ко настигнет "визитная карточка" российских первенств, а именно второй сезон и в третьем- здравствуй Ростов,Шинник и прочие арендаторы.По Рубину-команда держится только на тренерской и игровой дисциплине.Пока держится.Это моё ИМХО, так сказать.По ЦСКА-будем честными, МЮ заиграл только после 1-3.Шапкозакидательские настроения сыграли с дьяволами злую шутку.Когда команда заиграла,красно-синие посыпались.Благо, что заиграла она только в последние 15 минут. Радоваться ничейкам будем до те пор, пока не рухнет существующая система российского футбола, с неимоверными зарплатами футбольным посредственностям и практически полным отсутствием детских школ и инфраструктуры клубов.Спартак,Зенит,ЦСКА кто скажет, где игроки из их спортшкол?!Почему юные дарования скауты клубов ищут везде,но только не у себя? Где тот стиль команд,который им был присущ?где преемственность поколений?Вот поэтому мы в такой опе и находимся,что радуемся даже упущенным победам.И не нужно только вот сейчас мне говорить про СпаМ,что вот их молодежь долго подводилась к основе команды и уж они то...Они будут там, где сейчас Павленко.Это в лучшем случае.И не их это вина, а вина системы.Так что гуляй,Россия,два очка в двух матчах .Ура!
|