Я уверен что 90 % людей из этой ветки болеют за Зенит с самого детства,ведь это наша Родная команда! Единственная для Великого Города, который живет футболом, а значит ей. Для меня по барабану где она будет, кто будет ей руководить,и кто и как будет играть в ней. Люди уходят-Стрелка остается,а за этой стрелкой честь Великого Питера. Я с Зенитом почти с рождения ( Мне было 3 года когда я начал болеть за Зеню, но тогда я мало что понимал, сознательно начал болеть в 99 я тогда помоему в 1 ом классе был) и до гроба
Я помню как рыдал когда чемпионство уплыло от нас в 2001 после выезда к Спартаку, в 2004 мы медали слили Москве. Я мечтал что бы Зенит вошел в историю. Cтал наконец чемпионом, добился хоть чего нибудь в Европе и я дождался, и те дни стали одними из самых счастливых в моей жизни. Спасибо Дику,всей Команде, нашим ультрас и конечно же "ЭГМ" без них всех не было бы этих побед, и не были бы мы самым титулованным клубом России!
Но я не сомневаюсь что это только начало, и мы еще увидим много славных побед от ребят со Стрелкой на груди, а ты Hunter,можешь болеть за кого угодно только не за этот клуб, твоя философия идет в полный разрез с нашими болелами, бывает такое, значит не судьба в любом случаи удачи)