Цитата:
Сообщение от İbra
Gover'nor, так я и сам то в полной мере согласен с тем, что тренер он далеко не высокопрофессиональный, и я лично сам таковым его никогда и не считал. Но вот ДО начала этого "сериала" со Спалетти АД команду тянул хотя бы на эмоциях, желании. Он каким-то образом заряжался на игру сам, и этим же заряжал и игроков. Сейчас же даже это у нас исчезло. Игра вновь стала похожа на рутину, а не на игру в футбол. Гнать его надо было бы даже если мы выиграли чемпионат, но вот в классного помощника главного тренера он может спокойно превратиться, ибо команду чувствует изнутри, и может в этом плане пришедшему тренеру очень сильно помочь. Но, вероятней всего, его пошлют куда подальше, и вновь предложат тренировать дубль. Не верится мне, что новый тренер себе в помощники возьмёт человека, с которым вообще никогда не работал и которого плохо знает. Может вполне получиться такая же ситуация, как у ЦСКА была с Рамосом и Онопко. Совместное сотрудничество у них, мягко говоря, было малопродуктивным.
|
Эмоциям свойственно заканчиваться и наступают после них серые будни, к которым команда не готова.
А Онопко бывший Спартаковец так что свою работу сделал