Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 20:04   #128
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Не реально смешно! Стояла задача от ВВП сделать "Питер - футбольной столицей!" на это были выделены огромные деньги - на пиар в массах. При продаже Тимощука глава Шахтера Ринат Ахметов точняк взял четки у Бердыева, чтобы такое огромное бабло не утекло мимо и сами Тимощук бы тоже неплохо устроился.

Фурсенко был пешкой - вякнул против системы, вышвырнули... А Дюков - молчит, поэтому кресло теплое под ним. Далее, насчет баланса. кратко не вдаваясь в термины. Акар говорит о том, что клуб получив деньги от спонсоров не уходит в минус, а компенсирует затраты! Таким образов мы имеем положительный баланс, прибыль перекрывает затраты! Окупается ли Зенит???. Так же сколько надо посетить стадион и купить атрибутики, чтобы окупить Данни? Который дурака валяет. Блин, ну почему Семин и Карпин находят дешевую молодежь? Я не могу привести еще один пример - Джанаев! Я думал он будет вторым номером, но тут лимит - и вот неплохой вратарь в России появился. почему в ЦСКА - купили двух классных игроков молодых - Гонсалес и Гильерме, а у нас уже которы год ничего толкового. Тот же Кежман - откровенно бабло имеет и не лучше Погребняка!
О проекте - это все лишь твои догадки. Про них я говорить не хочу и не буду. По игрокам тоже не буду - у меня свое мнение о качестве игроков Зенита, ЦСКА и молодежи.
Вопрос такой - зачем Зениту окупать Данни? Эти минус 30 млн по факту осели у Газпрома в балансе в конечном итоге - это им надо окупать Данни - чем они успешно и занимаются, отбирая у бабушек. Это они - сволочи, а не Зенит.
Цитата:
Зенит без Газпрома ушел вместе с Властимилом.
Никуда он не ушел. Он есть. Газпром уйдет - Зенит останется. Я лично отделяю Зенит от Газпрома.
Цитата:
Интересно, а спрашивали ли Зенит? Он же такой же проект, как Терек для Чечни. Там везде разруха и бардак, а у каждой priora в багажнике калаш - но ведь по ТВ все так сладко. И еще показателем пример с тренером Грозным, наехал на своих игроков с позором выгнан из 95го региона! Сменится власть и снова будут рулить ЦСКА и Динамо, догадайся с трех раз.
А ты сам-то как думаешь, спрашивали ли Зенит? И кстати, а Зенит бы сам задавался вопросом? Или тупо бы молча деньги брал? А кто бы поступил иначе?
А насчет власти - так про любого можно сказать - убери Гинера из ЦСКА, все, не будет их.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 29.10.2009 в 20:11..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием