Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 16:06   #19078

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Да эта политика "скупай всех, лишь бы Спартак никого не купил" их до добра не доведет. Посыпется этот ЭГМ, как песок из Онопки.
Думаю мы свое счастье трансферное найдем, хотя эта тема с увеличением бразильского контингента в Спартаке мне не нравится. С другой стороны у Валеры не забалуешь. Расстанется с раздолбаями он без сожаления, если им голову на место поставить не получится.
з.ы. очень жаль что Химки вылетают. Такой классный стадион. А уж этот коммунизм с бесплатными электричками, просто шик!
Я думаю у них трансферная тактика не украсть у Спартака, а после каждого сезона скупать игроков которые выделялись в прошедшем сезоне. Валера сказал что будет куплено от 4 игроков значит уже есть кандидаты на "карандаше" подождем до конца января и узнаем. Ну конечно такого игрока терять нежелательно, как говориться пободаемся еще )