Ну под стиль игры этот идеально подходит, а вот по сходству все же имхо наш с Михой покруче будет. Ну и прическа ессно в исполнение профи гораздо мощнее, так что даже если и смешивать, то причу брать уже новую.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jokkinen
вот убейте но я ни за что не будут играть Аршавиным за North London
в процессе игры пофих ваще на лица
Фифа как рулила так и рулит, для сравнения представьте себе какойнить НФС (да да ваш любимый не о6язательно из последних) с машинами из ГТА - я думаю в такое уг никто не захочет играть
Симулятор футбола должен футбол симулировать а лицами можно в симс восхищаться
|
Если так ломает читать хотя бы 10 последних сообщений темы, в которой ты отписываешься, то хотя бы чушь не неси. В хорошую ГОНКУ будут играть даже тогда, когда в ней будут НЕ лицензионные тачки - примеров масса. И не меньше примеров, когда машины и трассы лицензированы, а играть в это говно ну абсолютно никого не тянет. И наш "любимый" НФС последний хороший был "Most wanted", а после этого было сразу несколько подряд игр, которые поголовно были признаны провальными и вот только самый свежий НФС хоть немного вернул симпатию к серии.
З.Ы. И потрудись все-таки прочесть что я написал раньше в теме про "Северный Лондон".