Цитата:
Сообщение от limer
Дауж, как можно такое писать? Это раньше Сборная России по футболу заслуживала анекдотов, над ней смеялись, что бы не было груснто. Но теперь, когда у сборной подъём, надо её поддержать, похвалить наконецто-то, когда за неё не стыдно, в этой статье опять высмяивают, и подчёркивают наплевательское отношение игроков к игре! Видимо человек кто эту статью писал не смотрел матча
|
Думаю не смотрел. Который раз уже ловлю себя на мысли что этот человек хочет кого-то опередить, выпендрится и поставит новость очень быстро, т.к. появляется она чуть ли не сразу после финального свистка. Тут уж извините или футбол смотреть или писульки писать. Судя по всему написан сей опус был во время второго тайма, так как про него там написано как бы это сказать покорректней...короче маразм крепчал.Ну а что касаемо самй игры. Наконец то видна именно КОМАНДА а не сборная игроков из разных клубов, появляется какое-то взаимопонимание наконец-то. Другое дело, что ну почему нам самим надо нас же загнать в угол, чтобы потом с горящими глазами выходить на матч как на финальную битву?сыграли я считаю здорово, да в который раз не повезло, несмотря на потерю Смертина должны были выигрывать. А вот Смертин сам себе дурак. Понятно что на поле особо думать нечего, и половина решений принимается в пылу больбы, но чуть не подратся с Роналдо, что уже тянуло на карточку, получить устное внушение, а через 30 сек опять нарушить довольно грубо...извините. Такой глупости я не помню с тех времен как желтую карточку получил Овчинников, что позволило в следующем матче дебютировать Малафееву. Краткое резюме: после этого матча у меня появилась надежда на Германию, главное чтобы глаза не потухли.