Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 02:10   #52
Администратор

По поводу Гильерме я даже не сомневаюсь что хотя бы еще один в базе найдется Григорьева счас проверю когда буду ЦСКА проверять, но почему-то почти уверен что нет и у Антона. А вообще я собсно и хочу понять "фронт работы" по озвучке. Если Вот такая же тенденция как наблюдается у Спартака, Зенита и Динамо будет у других 13 команд РПЛ, то общее количество неозвученных важных игроков вообще едва-едва полтора десятка наберется. Вон с трех этих команд реально нужны: Яковлев, Розина, Корниленко. Еще надо обязательно добавить в состав Спартака Жано и к нему тоже очень бы не помешал коммент. Это ЧЕТЫРЕ (три с половиной даже) игрока на ТРИ команды! Так вот если вообще количество неозвученных окажется ничтожно малым, то я думаю никаких проблем не будет попросить Василия их доозвучить, благо аппаратура у них всегда под рукой. Одно дело если бы речь шла о 50-100 игроках, и совсем другое когда о 10-15 как скорее всего и окажется.