Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 14:42   #101
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Сегодня всего два вопроса. Первый - обобщающий, практического характера:
Каждому из нас не раз приходилось слышать о новостях этого сайта краткую, но емкую характеристику: f-стиль.
Ты с ходу и легко вписался в этот стиль, при этом не став шаблонщиком, а, в рамках стиля, творя, тем не менее, свои собственные, легко узнаваемые, произведения. Так вот, что такое этот самый f-стиль; насколько он уникален; насколько тяжело или легко ему соответствовать; взялся бы ты обучить человека, пишущего легко, с выдумкой и без ошибок, этому стилю так, чтобы он соответствовал уровню сайта?

Второй вопрос более простой: у тебя грудь волосатая?
Ответ первый. f-стиль…Когда я в первые увидел этот сайт, а потом и статьи на главной, то я был поражен – неужели люди умеют ТАК писать. После однотипных и скучных творений, которая проходила сквозь мои руки, статьи фифасоккера стали для меня откровением.
Не знаю, как одним словом выразить, что это такое – f-стиль. Мне кажется, все в этом стиле решает слог. Он – главный козырь .
Насколько уникален сей стиль, можно судить только по тому, как тяжело найти в рунете статьи, подобные f-сайтовским, а если такое и происходит, то в 99 случаях из ста это будут нагло спизженный с f-сайта плагиат.
Тяжело ему соответствовать или легко – я не могу судить. Вот правда, до сих пор не понимаю, как это у меня выходит, писать чуть веселее, чем «Спорт-Экспресс».
Взялся бы. Я даже пробовал. С Управдомом. Но времени у нас у обоих не хватило. Надеюсь, что это временно, и скоро, этот парень вырастит до нужного уровня.
И любому другому, желающему попробовать свои силы в написаний статей, я буду рад помочь всем, чем смогу.

Ответ второй. Как будто ты не видел? Волосатая. Даже очень. Если состричь с груди, головы и ног, то хватит на комфортную зимовку.