Цитата:
Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9
Ты кое-что забыл. Игра будет продаваться и как отдельная не требующая оригинала игра так что я бы не назвал это аддоном. к тому же геймплей приблизился к тому самому Билду 1935 в котором можно спать и пережидать выбросы. всё это как обещают разрабы будет возможно в Зове Припяти. В ЧН при всём уважении выбросы были только два раза в начале на болотах. а тут они будут очень часто. потом добавили двух противников:Излом и Химера.В общем в пятницу отпишусь как впечатления.Кстати говоря аддон это тоже разработчики труды прилагают если на то пошло та же Лаф-Лайф Эпизод 2 аддон аддоном а какой зато!
|
Ничего я не забыл, эта игра такая же новая как ФИФА под номером 10. У того же Фолла 3 более масштабные аддоны, чем "новый" Сталкер. Всех этих Химер и Изломов я уже видел и играл при постоянных выбросах. По сути нам предлагают АМК мод с новыми локациями, то бишь практически ничего нового. По мне так lLost Alfa ожидается более перспективной и к билду 1935 она будет приближена куда больше. Вот одно из видео
http://www.youtube.com/watch?v=9TvbyQoNuUY