Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
Ну так, что мешает Гамбургу играть в Лиге Чемпионов?
По итогом прошлого сезона Бавария заняла то места, которой позволяет играть в самом престижном клубном турнире, а Гамбург заняла то места, которое позволяет играть лишь только в Лиге Европе!
|
Да к "Баварии" то претензий нет никаких.

И понятное дело, сами виноваты, что сейчас барахтаемся лишь в Лиге Европы. Но амбиции, амбиции...
Цитата:
Сообщение от FanFCBM
Кому нужна?) Я не верен что Гамбург уже смело может говорить о стабильном участии в ЛЧ. В ЛЕ то еле пробились.
|
Согласен, до ЛЧ мы ещё не совсем доросли. Хотя, опять таки, думается сейчас мы там бы выглядели не хуже того же "Вольфсбурга" или "Штуттгарта". Просто, одно дело - Лига Чемпионов, там ведь и заработать можно, и соперники более сильные, да и вообще это очень престижно. А Лига Европы что ? Проще тогда бросить все силы на чемпионат, чтобы на будущий год играть уже в более престижном турнире. В прошлом сезоне, в Кубке УЕФА мы дошли до 1/2. Силы свои попробовали, нам этого вполне хватило. Дальше уже запросы побольше, а для этого нужно успешно выступать в Бундес-лиге. Тем более, что у нас из сезона в сезон одна и та же болезнь - нас не хватает на концовку чемпионата. Если не можем играть на 2 или 3 фронта, придется чем-то жертвовать. Хотя, безусловно, для команды это большой минус.
Цитата:
Сообщение от FanFCBM
А честь на Евро Арене как раз таки не только клуба, но и всей страны, виден уровень лиги, это своеобразная лакмусовая бумажка.
|
Ну то, что по выступлениям клубов можно судить об уровне чемпионата я и не спорил. И все же, останусь при своем мнении, что главное, не важно в каком матче и турнире, отстаивать своё честь и достоинство, своё имя клуба, а уж потом все остальное. Не думаю, что когда тот же "Гамбург", или "Вердер" выступает в Европе, за них переживают болельщики "Баварии". И это правильно