Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 01:37   #6
Администратор

Цитата:
Сообщение от jiij Посмотреть сообщение
Zdrastvuite , izvinite mojet etot vopros gde-to vstrechaetsia no ia vse ravno sproshu , kak menjat dizain formi v fifa , sponsora ,cveta , pod svoio usmotrenie
fifafs умеет только вставлять готовый материал в игру. Поэтому для начала, нужно изготовить или где-то взять файлы с формами, спонсорами и т.п. в формате FSH. Далее, файлы должны быть соответствующим образом названы. Например, файл с именем t75__0_0_5.fsh - содержит в себе домашнюю футболку Челси.
Только теперь дело доходит до fifafs.
Запускаете
Цитата:
fifafs.exe -ar $dir_fifa10demo$\data\ t75__0_0_5.fsh
и упомянутая футболка благополучно устанавливается в демку 10-ой фифы (подразумевается, что t75__0_0_5.fsh лежит в папке, откуда запускается приведенная команда).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Virett Посмотреть сообщение
Насколько я понял програмку нужно запускать через командную строку, что я и сделал. А далее растерялся) приведите пожалуйста пример какой-нибудь операции с помощью этой программы (я имею ввиду ваши рассуждения о том как бы вы вставляли новую форму в игру или что-то подобное...)
Virett, рассуждения приведены чуть выше.
Запускать программу нужно обязательно с параметрами, иначе она не поймет, зачем ее запустили и тоже растеряется

Последний раз редактировалось вегуд; 24.09.2009 в 01:37.. Причина: Добавлено сообщение
вегуд вне форума   Ответить с цитированием