Цитата:
Напишите пожалуйста при такой охренительной схеме и решений по 4 вышеописанным игрокам кого вы видите на скамейке, не в качестве количественного, а качественного усиления..
|
Малоян, Бажев, Рыжков, Саенко, Майдана, Квинси, Бояринцев, Кудряшов, Павленко.
Как усиление качественное, Дрогба, Пирло, Эсьен, Макелеле, Метцельдер.
Я охренительной эту схему не называл. Я другое пытаюсь сказать. Второго 23раза у нас скорее всего, по крайней мере в ближайшее время не будет.
СХема 4-3-3, с Великом на острие, с "быстрыми и креативными флангами", распасовщиком Алексом и двумя опорниками - нихрена более не работает. Алекса и Веллика научились закрывать, Яковлев и Жано еще слишком неопытны, Баженов хлам а Бояринцев староват. Двух опорников, при которых ощущается та самая надежность, да еще и вариативность в центре поля, после матча с ЦСКА более нет.
ИМХО, то что мы провели настолько невыразительно 3 игры, не только дело психологии. Тактика Спартака раскрыта, расписана, разобранна и разжевана. Никаких сюрпризов обороне соперников мы не преподносим. Это уже как с Колеером в самаре - закрой гиганта, обрежь пасы с флангов - считай, на ничью ты уже наиграл.
Да, может, я в менеджера переиграл, но ИМХО, самое время придумать что то новое на поле, чем юзать не приносящую нам сейчас пусть и современную 4-3-3.