Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 21:47   #18518
Модератор

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Да игру то Карпин поставил шустрее и качественнее всех, кто был после Олега Ивановича. Другое дело, что уход ВБ и поражение от Рубина стали серьезным испытанием. Пока мы его не выдерживаем, но еще не вечер.
Скоро поправится Штранцль и Ибсон - мощи это составу добавит.
Что касается скорейших изменений: мне кажется, что Рыжков в полузащите, как в центре так и на фланге (правом), мог бы помочь. Кроме того, лично мне запомнился Чежия по матчу с владимирским Торпедо. Играл в центре обороны куда надежнее Филиппенко. А еще ведь Фати с Кудряшовым могут эту позицию закрыть.
Ты видел игру в матчах с Рубином, Динамо и Сатурном? Ну ты крут! Без наезда, LeXeR, я так просто...
Конечно уход Быстрова сказался, командная скорость упала на ноль. Но Спартак продолжает играть так, как будто Володя играет у нас на фланге. Ну сколько можно лезть оголтело в атаку? С ТАКИМ составом! Ну нельзя все время так играть. Сопернику просто надо вырубить связку Алекс-Веллитон и все! А морально волевых уже не хватает... Все-таки я как был уверен в необходимости найма хорошего тренера, так и остаюсь при этом мнение.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием