Demetr, в матче с «Динамо», на мой взгляд, в определенный момент нам не хватило именно такого игрока. Подчеркну — не Тарасова конкретно, а чувака, который бы бегал за каждым мячом, грудью кидался на амбразуру и заводил своей моторикой команду.
Таким раньше у нас был Торбинский. Так сегодня играет Тарасов — жестко, но с душой. Так играет много кто вообще в мире, начиная с Эдгара Давидса, но не ограничиваясь им.
Так сегодня в «Спартаке» не играет никто.
И при всем при том, что Тарасов — воспитанник «Спартака», который за основу не сыграл ни матча, он, в отличие от некоторых, которых определенная часть КБ-братии куда охотнее сегодня видела бы в клубе, трибунам не фачил и «делом чести» обыграть «Спартак» не называл.
Он просто охаживал по ногам нынешних спартаковцев в трех играх ФКСМ против «Москвы» — дык мы сегодня сами, в свете недавних событий, утверждаем, что футбол — это не балет…
Тарасов — это, на сегодня, единственный из игроков ФК «Москва», которого лично я не отказался бы увидеть в «Спартаке». И имел я ввиду Шешукова, Ребко и Самедова. Самедова — даже два раза имел и при случае еще раз ввиду.
|