Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 12:25   #44
Посетитель

Отправить сообщение для valenok zx-300 с помощью ICQ

Всем привет.. я не могу помотреть ролик, интернет желает лучшего, но даже по вашим комментам понимаю, что ПЕС нынче опять с проблемами.. Я истинный ПЕСоман, всегда играл в него, но и ради интереса играл и в фифу. К сожалению в консольную фифу я не играл, но видел видео геймплея... И я понимаю, канадцы всетаки превзошли ПСА, но они блин протупули с тем, что не дали жизни своему детищу на ПИСИ... Охото просто верить, что епонцы все таки включат свой мегамозг, чтобы серьезно преобразовать наш любимый ПЕСик на уровень, а то и выше, ФИФЫнаконсолях... Думаю многое не нужно, чтобы поменять бег модельки футболиста, поменять пропорции тела, чтобы мяч действительно касался физической модели игрока... и оооочень небольшая надежда на то, что они все таки пригласят своих епонских футболистов из их Ж-лиги и организуют групповой motion capture, для того чтобы движения у футболистов были не как у железных дровосеков, а красивые и плавные... Думаю этот движок многое может, если взять за него по-настоящему и некривымируками.