Цитата:
Сообщение от Corei7
Т.е., по-твоему, фанам было так важно это интервью что и спровоцировало "А был ли он человеком", "Быстров свинья" и т.д. и до сих пор его так сильно корят за это ?
А мне казалось, что это в первую очередь из-за перехода в Спартак(принципиального соперника Зенита) и из-за взаимных оскорблений.
|
А я про фанатов и не говорю - откуда я знаю, что у них на уме? Я говорю от себя. Его переход у меня лично, изначально не вызвал никаких эмоций - будущее у вовы - при таком подходе к делу, как тогда - виделось туманным. Вряд ли он смог бы найти в себе силы и доказать таки ПЖ свою пригодность. Так что ушел и ушел. Кстати, были даже люди - в первые часы перехода - которые желали ему, в общем-то, успехов. А затем полилось. И вот конкретно эти его интервьюшки, на фоне результатов и игры Зенита вообще, меня лично вывели из себя очень сильно. Настолько, что я до сих пор это отчетливо помню.
Цитата:
Сообщение от Corei7
Знакомо. Тык я и не говорил "всего лишь". ФК это место работы.
|
Так вот, по этой самой этике он не имел права выносить сор из избы. Он, своими интервью, наносил колоссальный вред коллективу, в котором до этого работал.