Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Парни..
У многих из вас есть семьи наверное. Даже дети.
И все вы будете зарабатывать денег на них. Сколько сможете.
Думаю, я не ошибусь, если скажу, что по времени вы будете зарабатывать их дольше, чем Быстрик в футболе. Игроцкой частью своей жизни.
А Быстрику предложили вариант "а ля МанСити" с фактически открытой личкой.
Я не говорю, что он хорошо поступил, уйдя из команды сейчас. Херово он поступил, очень херово.
Но уйдя он обеспечил себе и семье будущее. Светлое будущее.
Кто бы из вас не согласился бы, отпустив футбол не секунду, сделать бы тоже самое? В такое время?
Будучи в уме и таком же состоянии?
Я никогда не приму его решения, как болельщик СМ и как человек, читавший его "официал" с сайта не так давно. Никогда.
Я больше никогда не буду болеть ни за один клуб, где играет экс-спартаковец Владимир Быстров.
Но я принимаю его решение, как добывающий копейку в семью кормилец. Единственный, как я понимаю.
И прежде чем срать на Быстрова в онлайн страничках попробуйте зажмурить глаза и представить перед собой чек на 5 лямов баксов, за спиной жену и маленьких детей, пиццот раз битые ноги, вспомнить возраст и подумать ,что бы вы сделали.
Без пиздежа и гонора..
Мы Спартак парни..не забывайте об этом и тут тоже. На f-сайте.
|
Не соглашусь. Я кормилец семьи, так что ты не единственный. Мне очень смешно было читать про Торбинского, что он получал (боюсь соврать) - "нищенскую зарплату" - 10 т. $. Поднимали, поднимали - мало оказалось. Их зарплаты совсем не нищенские. Говорить о детях поэтому здесь просто неуместно.
У человека, по-видимому, нет совести. Можно перейти в другую команду, но нельзя ее предавать. Можно сменить место работы, но нельзя уйти из места, где тебя любят и уважают, считай, послав всех на хуй. Пример все равно неудачный - он поступил хуже.
Для меня нет ни одного оправдания такому поступку Владимира Быстрова. Для меня он теперь - иуда.
Повторюсь - для меня оправдания такому поступку нет. Возможно потому что совесть - в отличие от него - не последнее, а первое слово в моей системе ценностей.
Незаменимых нет - все правы.
Очень хочется, чтобы Сережа Ковальчук в ответном матче с Зенитом сломал его года на два. Дежурная красная карточка прощается))
Простите - эмоции.