Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 16:29   #28949
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Holms Посмотреть сообщение
Странно както,говорили что Зенит предлагает около 18 лямов,но Спартак отказывался,а сам игрок согласен и в контракте прописаны 15 лямов отступных,так что же сейчас Зениту мешает заплатить меньшие деньги?
А так конечно же Ура!!!
Я ж говорю, вся эта фигня про суммы от 15 лямов и выше - бред. Я вообще сомневаюсь, что у Володьки есть пункт с отступными в контракте. Это ж все большая красивая сказка для фанов КБ. Вот, мол, были отступные, ничего не смогли поделать, а сами между тем и продали, при чем лямов за 8-10. А уж если эта сумма отступных действительно прописана - так еще лучше, легче прикрыть ложь.
Вот и пишет Фонтанка о том, что не смогли договориться со Спартаком, потому что об отступных речи изначально даже не шло, это была взаимовыгодная сделка, как я и писал в своем посте на прошлой странице. Но кб в последний момент видимо дали задний ход.
Все, что пишет пресса про суммы трансферов - все выдуманное. Никто точно не знает, кто и сколько кому заплатил и ккие еще условия были в сделке. Не верьте всякой чуши, в большинстве случаев болельщики не знают даже и сотой доли правды.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием