Цитата:
Сообщение от MediaM
Хотел вот тут зайти и отписаться на ветке ФК "Москва", а потом понял, что все равно никто не прочитает.
Еще раз задаю вопрос всем москвичам "Кто вообще болеет за эту команду? Кто они, эти болельщики? "
|
Лично знаю двух фанатов ФК "Москва". Два моих одноклассника(8-9 класс вместе учились, потом я в 10-ый, они в ПТУ). В школе, само собой, они болели за московский Спартак. Пару раз, помнится, их даже на "розы" кидали, разок у школы, разок в соседнем районе. Тогда на матчи они не гоняли, обходились ношением шарфов на уроках и дома. Теперь же гоняют на "Стрельцова", встретились как-то, они предложили с ними. Билеты либо халява, либо почти халява. Один так мне и ответил на вопрос почему они стали болеть за ФКМ: "А чо? Билеты на халяву и все спокойно". Типа никто "розы" по ходу не отнимает... А я то думал, что футбол это кое-что другое. Ни в коем случае не хочу под эту мерку подгонять всех болельщиков ФКМ, но мне кажется что средний статистический будет именно такой.
По матчу: как всегда страшно за оборону. Гол когда нам забивали центр был провален полностью. Атака вроде есть, а вот с защитниками беда. Еще и Штранцль травму получил.