Я вот конечно, ни разу не защитник ни одного ни второго, но посмотреть на Кариоку мне лично, несмотря на его тараканы и гавно в мозгах в отношении Спартака, все таки хочется. В красно-белой футболке. Ибо гавно у нас выбивать умеют, а значит шансы есть..
На Рената Сабитова, которого я уже имел радость смотреть и с которым успел даже сфотографироваться, смотреть не хочется абсолютно. И не потому что нет гавна. Потому что нет уровня, за который можно гавно терпеть, собстно..
Пусть я буду тритыщи раз неправ, но в команде, которую строит Валерий Карпин нарицательными именами "Баженов", "Ковальчук" и "Сабитов" надо пугать.
По возможности ночью, перепоказами без комментаторов, матчей с нуль шесть по нуль восемь годов с участием данных "спортсменов".
Либо нехрена было задирать планку, покупая Велли, Алекса и Кариоку соответственно.
А если уж купили, так будте любезны и остальных до этого уровня "подтянуть", а не могущих отправить..
Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 10.07.2009 в 10:33..
|