Цитата:
Сообщение от Noize
Что-то мало для серебрянной медали, я еле-еле из троишников вылез в самой простой среднестатической сельской школе, но при этом я по русскому математике и физике набрал больше чем ты. 
и мне тоже говорили что лучше градус повышать, но мне пофиг я люблю пить например вино после водки, оно тогда действительно вкусное, а так у нас какое-то галимое шампанское было воще не айз, но обливаться было им норм
|
Во-первых, физику я вообще понимаю с большим трудом - хоть она мне и пригодилась для поступления, во-вторых, химия - попался тупой КИМ, я на краевых олимпиадах попадал в 6 лучших, а тут откровенно лоханулся

, одноклассники больше меня понабирали

, хотя по химии я всегда тянул сильно, намног сильнее чем любой из моего класса, с математикой тож особый дружбы не было, но при этом я набрал больше всех со всей своей школы ( у нас математику из 50 выпускников 11 завалило

), русский - проблемы с пятого класса, собственно из-за русского то у меня и серебро, а не золото, хотя мне пофиг на медаль - все равно никаких преимуществ при поступлении не дает, а так прост на память, чтоб детям показывать - как-т не в моем вкусе

, по биологии классно получилось, недобрал 2 баллов до лучшего результата в крае, да кстать, не стоит скидывать что у нас ЕГЭ идет первый год ( а прошлом году была только математика ), да и к экзаменам-то я честн говоря не особо готовился, сдавал в основном за счет того что помнил со школьной парты.
P. S. Напиши свои баллы