Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
Ага, исключаю)) для себя, конечно, на истину последней инстанции не претендую. Но мне кажется, что если Ибсон не утка, то заменить бразилец может только бразильца. В качестве аргументов:
1) довольно уязвимый состав Спартака с точки зрения нарушения лимита на легионеров
2) Бразилец, на мой взгляд, может и не сознательно, но подставил Карпина. А Валере сейчас только этого не хватало.
3) Кариока сам не хочет играть в Спартаке.Только не говорите, пожалуйста "ты сам с ним говорил?". Это очевидно.
4) Самый спорный аргумент - Кариока не сильнее имеющихся опорников. Во всяком случае не настолько, чтобы подвергать риску складывающийся в Спартаке коллектив своим присутствием.
|
1) Не уязвимей чем сейчас!
2) Интересно в чем он его подставил
3) Ты делаешь свои выводы исходя из газет. Так что твоя очевидность - полный бред!
4) Сравни с тем же Сабитовым. Поставь двух Сабитовых и они сыграют хуже чем один Кариока.
Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
Если оценивать Кариоку по играм именно за Спартак, то ничего выдающегося он не показал (не хочет, не может - это уж каждый сам решит).
|
А что должен выдающегося показывать опорник?
Постоянно всех лупить по ногам как это делал Тимощук? Ему просто очень многое сходило с рук(даже не знаю почему). И вот вам пожалуйста один из лучших опорников Европы.
Выпусти меня на поле и позволь делать все что захочется, я так "выжигать" буду!
Цитата:
Сообщение от Goal
Почему интересно другие клубы покупают Российских игроков и из Премьер-лиги и из других дивизионов, а Спартак нет ? А покупает иностранцев, причем не пойми на какую позицию, уже давно всю защиту разогнать нужно, а они все полузащиту усиляют, маразм.
|
И кто интересно у нас игроками из ПЛ закупается? И уж тем более из ПД?
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik
Сыгранность защитников надо повышать, ибо по мастерству-то наша защита не хуже, чем у тех же Зенита, ЦСКА, Рубина, Москвы.
|
Так и играют вроде бы не хуже
Спартак - 11 пропущенных мячей
Рубин - 9
ЦСКА - 10(на матч меньше)
Зенит - 12