Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 23:23   #16653

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Ага, исключаю)) для себя, конечно, на истину последней инстанции не претендую. Но мне кажется, что если Ибсон не утка, то заменить бразилец может только бразильца. В качестве аргументов:
1) довольно уязвимый состав Спартака с точки зрения нарушения лимита на легионеров
2) Бразилец, на мой взгляд, может и не сознательно, но подставил Карпина. А Валере сейчас только этого не хватало.
3) Кариока сам не хочет играть в Спартаке.Только не говорите, пожалуйста "ты сам с ним говорил?". Это очевидно.
4) Самый спорный аргумент - Кариока не сильнее имеющихся опорников. Во всяком случае не настолько, чтобы подвергать риску складывающийся в Спартаке коллектив своим присутствием.
1) Не уязвимей чем сейчас!
2) Интересно в чем он его подставил
3) Ты делаешь свои выводы исходя из газет. Так что твоя очевидность - полный бред!
4) Сравни с тем же Сабитовым. Поставь двух Сабитовых и они сыграют хуже чем один Кариока.
Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Если оценивать Кариоку по играм именно за Спартак, то ничего выдающегося он не показал (не хочет, не может - это уж каждый сам решит).
А что должен выдающегося показывать опорник?
Постоянно всех лупить по ногам как это делал Тимощук? Ему просто очень многое сходило с рук(даже не знаю почему). И вот вам пожалуйста один из лучших опорников Европы.
Выпусти меня на поле и позволь делать все что захочется, я так "выжигать" буду!
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Почему интересно другие клубы покупают Российских игроков и из Премьер-лиги и из других дивизионов, а Спартак нет ? А покупает иностранцев, причем не пойми на какую позицию, уже давно всю защиту разогнать нужно, а они все полузащиту усиляют, маразм.
И кто интересно у нас игроками из ПЛ закупается? И уж тем более из ПД?
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Сыгранность защитников надо повышать, ибо по мастерству-то наша защита не хуже, чем у тех же Зенита, ЦСКА, Рубина, Москвы.
Так и играют вроде бы не хуже
Спартак - 11 пропущенных мячей
Рубин - 9
ЦСКА - 10(на матч меньше)
Зенит - 12
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием