Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 18:28   #37

Цитата:
Зачем копить когда можно скачать
Так вот сиди и играй с компом и еще майся с всякими прогами. А мы два клика и уже с реальными соперниками со всего мира играем. Далее, я качаю игры - не безгрешен, но если нужен онлайн и игра вышла в России, то я уже звоню в магаз и заказываю. В итоге так, все любимые игры стали лиценизиями. 300-1000 рублей в год, это сущие копейки! Потому, что на компы люди вбухивают по 35-50 000, на инет по 12-15 000 в год, а на жалкий DVD - 1000p обуза. По вашей логике, я должен был угнать машину для себя, а не купить ее в автосалоне... Так?

Цитата:
ЕА принципиально не хочет делать фифу на некст-гене ибо у них консольная политика !
Это один из факторов. Второй фактор массовое пиратство на PC, которое Вы и благотворите. А если сегмент не приносит прибыль, то не смысла его развивать. Основы экономики прочитай на досуге.

Цитата:
Потратить штуку на игру в которую сыграю от силы месяц Я же не Абрамович
За 300-400 рэ полную локализованную игру я бы купил а так, за 1000 да ещё англицкую - очень дорого !
Надо знать, что покупаешь - есть те же образы и демки. Далее, ничего сложного в английском, тот что в PES нет, это извините уровень первого класса. Это вам не FM, в котром английский нужен иначе все завалишь. А 1000p, это из-за поставки в DVD-BOX, а не Jewel. Чтобы покупать игры абрамовичем быть не нужно, например за лето, если школьник можно на год заработать, было бы желание. Ну а взрослому жаловаться на жалкую 1000p, это смешно.

Цитата:
а в чём проблема получить лицензию у АПЛ? уже сколько лет её нету..
Мейкеры правят все лицухи за 24 часа. Новый опшин и вот оно счастье!

Последний раз редактировалось Hunter; 09.07.2009 в 18:31..
Hunter вне форума