Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
Немного напрягает, неужели мы так сильно зависим от бразильцев?
|
Мы зависим от ключевых игроков! Как собственно и любой клуб мира! За исключением быть может ТОП клубов, у которых на скамейке сидят практически равноценные замены. Просто воля случая, что они у нас в основном Бразильцы!
Цитата:
Сообщение от Azzi
А что с Рыжковым?
|
У него вроде бы спад, даже в дубле не блещет.
Цитата:
Сообщение от Azzi
И по поводу трансферных слухов, мне немного не понятно, почему фигурирует так много иностранцев, лимит ведь никуда не денется. А из нынешнего состава не очень много легионеров "отсеешь".
|
Просто из Россиян фигурировать совсем не кому. Хотя проходили слухи про Игнашевича

Но это мало вероятно.
Проходила мыслишка у меня на счет Чеснаускиса(я вполне серьезно), но у него вроде паспорта РФ нету.
Цитата:
Сообщение от Azzi
По Кариоке, есть уверенность, что пошумят и забудут.
|
Так и будет.
Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti
И вот спрашивается, на сколько нужно быть неадекватом, что-бы не удовлетворить просьбу подопечного отправится в Бразилию на несколько дней дабы уладить некие "личные проблемы"... И в догонку, учитывая то, что матч с Химками он игрть не имел права, а после сбора команда уходит в отпуск, то какой смысл было держать его при себе? Отпустили бы...
|
Просил он, судя по всему, посреди чемпионата, когда не было у него дисквалификации. А тут просить не стал. Особенно показательно, что через пару дней Веллитон до матча с Химками спокойно был отправлен домой! Так что тут Карпин прав!
Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti
Про Павленко, возможно, как только перейдет в новый клуб, то заиграет на новом уровне, станет лидером команды и осенью попадет в сборную...
|
В этом заключается вся проблема! Усилить Локомотив, Динамо и т.п. не очень то хочется. Но при этом и играть ему надо.