А Карпин, между тем вошел во вкус... Власть, гонор, штрафы..)) С одной стороны хорошо... Но с другой... Во-первых жалко Плетикосу и если-бы не отличный дебют Джанаева...
Ну и бразилец наш... Кариока лично просил о поездке в Бразилию, мол проблемы личного характера... Ему отказали, и как всегда добавили бла-бла... "он профессионал, у него контракт, ему платят деньги, он должен"... На сколько я помню, надавно на оф. сайте появилось интервью с Кариокой... Он там признавался, что было тяжело в России, но скорее всего ничего не изменилось... Ему всегда было и будет тяжело... Парню 19 лет, один раз за всё это время он виделся лишь с братом в Москве... А может у него девушка бразильянка осталась дома..)) И вот спрашивается, на сколько нужно быть неадекватом, что-бы не удовлетворить просьбу подопечного отправится в Бразилию на несколько дней дабы уладить некие "личные проблемы"... И в догонку, учитывая то, что матч с Химками он игрть не имел права, а после сбора команда уходит в отпуск, то какой смысл было держать его при себе? Отпустили бы... Не знаю как остальные, но мне давно было видно, что Кариока так и не адаптировался под новый клуб... А его испанское величество Карпин непрочувствовал своего футболиста сразу, но зато обласкал после инцидента, которого можно было избежать... Но и Кариоку оправдать сложно, да и не знаем мы всего того, что у него происходит...
Про Павленко, возможно, как только перейдет в новый клуб, то заиграет на новом уровне, станет лидером команды и осенью попадет в сборную... Вспомним Шинник и первый дивизион. В Спартаке, таких шансов мало, и уже сколько лет он просто отбывает номер... Торбинскому возвращаться в Спартак тем более нет смысла... При живом Алексе.