Ох ,спасибо ,всем кто уже отписался по поводу 21-ого тура! А в особенности Огромное спасибо болельщикам такой команды ,как Спартак! Уже как только не умудрялись Вы ,дорогие мои , опустить Локомотив! И даже целых ДВА удачных момента подвернулось уже, чтобы разбить команду Филатова в пух и прах! Я понимаю болельщиков Зенита и ЦСКА ,команд,которые заслуживают как минимум места в тройке,команд ,которые борятся с Локомотивом на протяжении последних сезонов, они могут убиваться и критиковать судью , игроков ,в данном случае Амкара (я не против Амкара,ни в коем случае,это третья по любимости команда премьер-лиги для меня ,т.к. земляки), скидывать все на везение,без которого не одна команда ,еще ничего не выигрывала. А Вы ,что Вы болельщики Спартака!? Команды ,которая пережила уже ,я надеюсь , свои худшие времена,но которая в России ,кроме кубка 2003 ,уже давно ничего не выигрывала,почему Вы срываетесь на самую жесткую критику?!Зависть мучает?! Да ,наверное?Может вы себе в этом не признаетесь ,но подсознательно, вы будете завидовать Локомотиву,в том что он сейчас лидер ,а не вы ,так как например ,каждый после финала кубка УЕФА был рад за Россию, и ,даже за Цска ,не являясь,при этом болельщиком армейцев,но при этом в глубине души или в том же подсознании ( у кого что присутствует в наличии

),оставался небольшой осадок ,с вопросом "А почему же не мой клуб выйграл этот евротрофей?Чем мы хуже?",это и есть элементарное чувство Зависти!Поймите!Не ваш
еще ,пока ,в этом сезоне ,уровень - борьба за золото чемпионата России! Я не говорю ,что вы не имеете право критиковать Локомотив ,пожайлуста ,но критика должна быть конструктивной ,а не типа "Локомотив купил судью!" ; "Включать или не включать Лапочкина в заявку?". Вы своими действиями только провоцируете тех же фанов Локомотива,на ответ,на неадекватный ответ ,ведь некоторые могут быть гораздо горячней меня ,и при своих ответах трехэтажно материться ,оскорблять всех ,кто под руку попадется и т.д. Я уже давно к этому отношусь философски,если конкуренты тебя критикуют ,то значит они тебя либо боятся ,либо уважают.
Зачем это делать?! Зачем разжигать такую "войну" на форуме?
PS
А хороший получился тур,так было приятно смотреть на обилие голов в матчах Зенит - Крылья Советов , Амкар - Локомотив , в конце концов Спартак - Алания .Такие туры всегда подогревают интерес к чемпионату! Был разочарован в этом туре только составом московского Динамо

,ну сколько можно держать Россиян в запасе ,ну видно ,что они лучше этого
ширпотреба португальского! Было жалко еще Ростов ,жалко ,что они при таком обилии голевых моментов ,упустить победу в матче с Рубином ,просто нельзя было...Но увы...