Цитата:
И чем это решении ФИФА всегда отличалось своей нелогичностью? Приведи конкретные примеры.
|
Я вроде написал, что наоборот. Всё слишком уж прямолинейно.
Цитата:
Под понятием "история" предполагается количество выигранных трофеев, великие игроки, игравший в тот или иной период и т.д. и т.п., но ни как не годы основание клубов!!!
|
1. По твоей логике чем больше денег, тем богаче история. Доморощенных суперзвезд то у вас - раз два и обчелся, все купленные.
2. Насчет еврочашек: у Милана к примеру всего на 2 меньше, не такая уж и огромная фора. Если собираешься аппелировать Испанским чемпом, то учитывай, что у вас за титул борятся 2 команды, в Кальчо же как минимум три постоянных претендента, в АПЛ и того больше.
3. насчет годов основания. Имелось ввиду, чем старше клуб, тем больше с ним произошло, тем уважаемее он в футбольном мире. Ну это так, к слову, это можно и мимо глаз пропустить.
Вообще моя точка зрения: возьмем к примеру Юве. Представь: вылетела команда в серию Б, возвращается в элиту, занимает в сериале 2-е место, на следующий год берет все трофеи за которые боролись (в том числе и ЛЧ) - вот это отличное (богатое, если хочешь) пополнение к истории.
4. 1998/2002 - Браво! Шикарный отрезок в истории клуба. Но у каждого гранда есть свои минуты славы, наподобе этого.
Подитожу: У вас история Очень богата на события, НО вы не единственны: есть еще хотя бы 5-6 клубов стоящих с вами на одной ступени, с не менее богатой исторической характеристикой.
ЗЫ. Вообще мое супер-сугуболичное мнение насчет самого самого клуба 20 века. Нет, не Милан.. Аякс.
ЗЫЫ. Гиггз? Субъективно. Ты согласен, я нет..