Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 19:34   #2534

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Я бы рекомендовал "Парусникам" брать на драфте Блэйка Гриффина! Этот парень очень талантливый! Уверен, что он будет лакомым "куском" для селекционеров многих команд. У него прекрасные физические данные, обладает хорошим броском, прыжком, скоростью! Интересно будет на него посмотреть.
Ну вот и всё - "Орландо" в финале встретиться с "Лэйкерс"!
Интереснейший финал намечается!
В регулярном чемпионате "Маги" дважды обыграли "Озёрников". Но это было давно, да и как уже говорили не раз, регулярка и финал ПО - две просто огромнейшие разницы! Сейчас у "Мэджик" отсутствует основной разыгрывающий Джамир Нельсон (Ван Ганди просто прекрасный тренер, которым я не перестаю восхищаться - дойти до финала ПО без основного разыгрывающего, устранив на пути таких "грандов" как "Селтикс" и "Кавальерс" - тут даже любой другой тренер ему позавидовал бы) и есть вероятность, что он пропустит самое главное событие сезона.
Довольно забавную ситуацию заметил. В Лос-Анджелесе (после победы над "Наггетс") вывесили плакаты с фотографией двух баскетболистов: Коби vs. ЛеБрон! Вероятно ждали в финале этой дуэли, но "Орландо" показало, что в баскетболе не всё так просто и "Кавс" рано почуствовали лёгкость и вкус победы, когда пронеслись по "Детройту" и "Атланте". Так что извините господа болельщики "Кавс", но в финале будет битва дружины Фила Джексона и Стефа Ван Ганди!
Кто победит!? Пускай всё решиться в честной борьбе! Буду болеть за красивый баскетбол, и всё же надеюсь, что этот финал будет очень красивым! Обе команды постараются доказать, что они не зря проделали такой длинный путь к заветному чемпионству. "Лэйкерс" постараются в этом году не упустить своего, а "Орландо" должен показать тот хладнокровный баскетбол, который они демонстрируют на протяжении всего сезона!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием