Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 19:45   #25246
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Тот кто пишет, что ОМОН это защитники Отечества, что им отдали приказ, а они не виноваты, видать никогда не имели дело с омоновцами. Я же наблюдал их беспредел не раз и не два. Даже если не брать случаи на стадике и около него, могу привести пример. Гулял с как-то с двумя друзьями и их подругами. Девушка моего друга присела на ограду в парке , сидело на ней наверное человек 100. Дети,мамаши. Ничего противозаконого. Омоновец молча подошел и по спине ударил девушку дубинкой. Девушка на землю упала скорчившись. Мы конечно взбычились, мол ты че творишь. Он просто сказал - "А здесь нельзя сидеть". Подойти и вежливо попросить слезть ему конечно даже в голову не пришло. Друга конечно сразу забрали, потому, что он пытался выяснить, как зовут "уважаемого" хранителя порядка.
Другой случай был с моим другом, которого отфигачали опять-таки дубиной и опять таки по спине. А у него серьезные проблемы с позвоночником. Он мог так и не встать с земли. Отфигачали за то, что он был нетрезв и качал права. Нашли мы другана в луже, думали все, парень будет прикован к постели, славу Богу обошлось.
Есть еще куча подобных историй у моих знакомых, так, что не надо мне рассказывать, что я должен быть благодарен этому говну, лучше промолчите.

6 лет с FIFA
Если ты не веришь, что ОМОН нацисты, то зайди в "вконтакт" и посмотри их странички. Везде нацисткие лозунги и вскинутые руки. Про эмблемы СС на касках ты наверное слышал.

СЗОТ

Последний раз редактировалось V.O.A.; 10.05.2009 в 19:51..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием