Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 23:39   #65
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Спасибо большое за последнюю строчку про Ковальчука.
Может еще и доживем, когда на фифасоккере будут уделять внимание и хоккею (или даже может быть запуститься отдельный проект ), все-таки интерес и качество хоккея повышается в нашей стране и это не может не радовать.

Извините за такой жесткий оффтоп
Если чо, то фифасоккер это сайт про футбол и футбольные симуляторы, в частности серии фифа. Хоккей всегда был в нашей стране популярен, и наверняка есть специализированные сайты о хоккее. То что Акар уделил внимание хоккею, озночает не то что теперь и сайт про хоккей, а то, что как и все мы он переживает за нашу сборную по хоккею, и такое событие просто нельзя не отметить, пусть и тут на сайте футбольном.

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Я смотрел глазами. Баллаку дали ЖК.

У меня тоже была такая мысль. Но на ЧМ, я буду безумно счастлив этому потолку.
то есть ты был бы счастлив если бы мы были в шаге от финала ЧМ, играя против команды по типу Португалии или той же Испании, и тут благодаря одному судье, который весь матч нас засуживал (кстати, такое уже было в 60-х годах..) нам не ставят пенали, свистят в чужую сторону, или ещё хуже, ставят в наши ворота несправедливый пеналь и мы не выходим? А потом будем вспоминать близжайшие 8 лет до Российского Чм, как оно было.. А про то что наши могут выйти в финал ЧМ, я не сомневаюсь.. объективно, возможно всё, тем более мы посильнее Кореи или Турции.

P.S Барса на эти два матча, даже когда была с мячом, просто не знала что с ним делать, а когда Челси дав Барсе в доволь поиграться с мячиком показывала как же им надо распоряжаться.. Конечно Дрогба, Анелька, Лэмпс, Белетти должны были использовать свои моменты, но было видно что Челси играет даже с запасом, и может прибавить, просто настолько давить Барсу, что забивать им ещё один мяч и в голову игрокам не приходило.. А когда приходило, то их толкали в штрафной, придерживали за майку, играли рукой, а упрямый глупый судья не хотел давать пенали, а когда что бы хоть как-то извиниться перед Челси за эти моменты удалил Абидаля и сам понял насколько же он накосячил..
galp вне форума   Ответить с цитированием