Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 16:57   #15957

Боже мой, проиграть такой "помойке"... И если 10 столбов в защите-это тактический план, то не хотел бы я быть болельщиком такой команды. Не надо было ввязываться в игре с таким соперником (уровня Терека) в боязливый тактический футбол. Надо было выносить их, давить в течении всего матча. Уверен победили бы. В-общем крайне обидно, просто невыносимо обидно за результат матча. Ну и отдельно хотелось бы отметить кандидатов "на выход". Саенко, Павленко ну и конечно же Дзюба, которого надо было менять. За отведенное время абсолютно нулевой эффект - показатель полезности далеко в минусе.Фати конечно в первом голе виноват, но так в принципе сыграл неплохо, имхо лучше вышедшего на замену Родригеса. И вообще, такое ощущение что судьба злодейка вернула нам должок за прошлый матч - все один к одному там в начале матча Сибайя 100% момент запорол, а ведь матч тогда пошел бы совсем по другому сценарию - рубин играл бы в свой любимый футбол на контр-атаках. Сейчас же Велик просто простил, есть уверенность забил бы и мы бы вынесли эту недокоманду с минимум трехкратным голевым превосходством. имхо.