Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 23:54   #2425

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Про "Пистонс" думаю, хватит. Итак много критики на парней выпало. Ну не получилось, что ж, на то она - самая сильная баскетбольная лига, что даже такая команда, с добротным подбором игроков не сумела зацепить ни единого матча у "Кливленда". Скажу не новость, но в НБА чаще становятся чемпионами те, кто лучше играет в защите. Так как "перстни" выигрывает чаще, та команда, где есть оптимальный баланс между "Defence" & "Offence" игрой.
Пока что, самой нервной, интригующей, ожесточённой, валидольной (список можно продолжить, если хотите) является "битва" между "Чикаго" и "Бостоном"!
По поводу "Майами". Ну надеюсь, что не только Уэйд будет активно играть, но и остальные. Если Джермейн будет играть как в прошлой игре, то есть вероятность того, что "Хит" пройдут "Ястребов" и попадут на "Кавс"! Вот здесь то и будет супер-серия! Ну это я так, в планах. На самом деле "Майами" - "Атланта" пара достойная уважения. Мне например, обе команды симпотичны, а главное - молоды! За ними будущее в НБА.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием