Цитата:
Сообщение от sergey из SEGEZH(op)A
Давайте просто не будем ставить оценку тренерам потому, что каждый тренер в
чём-то прав.
|
Безусловно! Начнём с того, что все тренеры - в тактичкеском и стратегическом плане, люди очень грамотные, иначе кто бы их взял на эту самую ответственную должность.
В НБА, как и везде, существует рейтинг тренеров! Дак вот в этом самом рейтинге ведущими специалистами (Америку я вам не открою) являются те, кто больше лет проработал в этой должности и добился определённых наград! На эту тему можно долго рассуждать. У кого то хватило умения и мастерства слепить из "ничего" - "конфетку" (прежде всего это относится к "Кавс"), а у кого-то нет ни возможности, ни игроков высокого уровня и поэтому довольствуются тем, что есть (уже устал говорить про "Детройт", но это к ним относится).
"Филадельфия" - приятно удивила! Матча не видел, только сейчас обзор глянул! Таддеус Янг в концовочке забил решающий бросок, хотя его опекал "мистер замок года" Дуайт Ховард.

Домашняя арена "Рокетс"! Неплохо так, весь зал стоя встречал Дикембе Мутомбо! Заслужил человек такой огромной почести! Вот и я хочу поаплодировать этому великому игроку, который посвятил "всего" себя баскетболу!